注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石建勋的博客

同济大学经济与管理学院经济金融系教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

同济大学经济与管理学院经济金融系教授,东南大学管理学院兼职教授,中国青年企业家协会常务理事,人民日报海外版特约评论员。 曾在政府机关和企事业单位工作20余年,担任过政府机关处长、历任四家大型企业集团主要负责人和某上市公司董事、总经理,曾发表经济与管理论文百余篇,出版著作12部。

网易考拉推荐

炒作谢国忠是个无聊的话题  

2009-01-19 12:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     打倒谢国忠救中国股市?有些太抬举他了,小谢一无行政权力、也无政策主导权,充其量不过是个股市噪音的制造者,与我们许多人不同的是,他制造的股市噪音频率可能更高些更刺耳些,也许是小谢被大摩解雇后闲来无事,也许频繁制造股市噪音是他谋生的手段,不管如何,不愿意听把耳朵捂起来,不愿意看吧眼睛闭起来,没必要把矛头对这他,这样炒作多少有些无聊,也似乎正中其本意。

     股市中的一些人仿佛也像娱乐圈的混饭吃的所谓名人,靠自己炒作和别人炒作来扬名,多少有些遗憾,希望小谢和大家伙都歇歇,换个心情过个好年,也希望媒体别再炒作这一无聊的话题了。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017